Backtag wie zu Grossmutters Zeiten
|
Erleben Sie, wie ein Backtag im Emmental um das Jahr 1950 ablief. Das Angebot ist ideal für Firmen, Vereine oder einer anderen Gruppenkombination.
>> Video ansehen
|
Inbegriffen
|
-
Backerlebnis
-
Selber Teig kneten
-
Selber Teig formen
-
Mithilfe beim Belegen von den Kuchen
-
500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
-
Klassisches Kuchenzmittag:
Gemüse-Kartoffelsuppe
***
Käsekuchen, Früchtekuchen
***
Milchkaffee
|
Dauer |
3 1/2 h für Angebot mit Mittag- oder Abendessen
Ungefähre Zeit: 10.00 - 13.30 Uhr oder 16.00 - 19.30 Uhr
|
Anzahl
Wann
|
6 - 14 Personen
Montag - Samstag, ganzjährig
|
Kosten |
Gruppen bis 7 Personen
8 - 9 Personen
10 - 12 Personen
|
Pauschal Fr. 420.00
Pro Person Fr. 55.00
Pro Person Fr. 51.00 |
VARIANTEN
Angebot mit Znüni oder Zvieri
Inbegriffen |
-
Backerlebnis
-
Selber Teig kneten
-
Selber Teig formen
-
Mithilfe beim belegen von den Kuchen
-
500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
-
Znüni oder Zvieri:
Früchtekuchen
***
Milchkaffee
|
Dauer |
3 h für Angebot mit Znüni oder Zvieri
Angbebot am Vormittag ungefähre Zeit 09.00 - 12.00 Uhr oder Nachmittag 14.00 - 17.00 Uhr
|
Anzahl
Wann
|
6 - 14 Personen
Montag - Samstag, ganzjährig
|
Kosten |
Gruppen bis 7 Personen
8 - 9 Personen
10 - 12 Personen |
Pauschal Fr. 355.00
Pro Person Fr. 45.00
Pro Person Fr. 41.00 |
Preisänderung vorbehalten
Kombinationen mit Lamawanderungen und Trottiplausch möglich.
Preise auf Anfrage.
|