Backtag wie zu Grossmutters Zeiten

Erleben Sie, wie ein Backtag im Emmental um das Jahr 1950 ablief. Das Angebot ist ideal für Firmen, Vereine oder einer anderen Gruppenkombination.

 

>> Video ansehen

 

 

Inbegriffen

 

  • Backerlebnis
  • Selber Teig kneten
  • Selber Teig formen
  • Mithilfe beim Belegen von den Kuchen
  • 500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
  • Klassisches Kuchenzmittag:
       Gemüse-Kartoffelsuppe
       ***
       Käsekuchen, Früchtekuchen
       ***
       Milchkaffee
 
Dauer 

3 1/2 h für Angebot mit Mittag- oder Abendessen
Ungefähre Zeit: 10.00 - 13.30 Uhr oder 16.00 - 19.30 Uhr 

 

Anzahl


Wann

6 - 14 Personen


Montag - Samstag, ganzjährig

 

Kosten Gruppen bis 7 Personen
8 -  9 Personen
10 - 12 Personen
 
Pauschal    Fr. 420.00
Pro Person Fr.   55.00
Pro Person Fr.   51.00

 

 


 

VARIANTEN


Angebot mit Znüni oder Zvieri

 

Inbegriffen 
  • Backerlebnis
  • Selber Teig kneten
  • Selber Teig formen
  • Mithilfe beim belegen von den Kuchen
  • 500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
  • Znüni oder Zvieri:
       Früchtekuchen
       ***
       Milchkaffee
 
Dauer 

3 h für Angebot mit Znüni oder Zvieri
Angbebot am Vormittag ungefähre Zeit 09.00 - 12.00 Uhr oder Nachmittag 14.00 - 17.00 Uhr 

 

Anzahl


Wann


6 - 14 Personen


Montag - Samstag, ganzjährig

 

Kosten Gruppen bis 7 Personen
8 - 9 Personen
10 - 12 Personen
Pauschal    Fr. 355.00
Pro Person Fr.   45.00
Pro Person Fr.   41.00

 

 

Preisänderung vorbehalten

 

Kombinationen mit Lamawanderungen und Trottiplausch möglich.
Preise auf Anfrage.